Mentions légales

Les

mentions légales

Editeur

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de FRANCHIR. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Nous contacter.

Hugues VERNADET représente l’Association FRANCHIR en tant que Directeur.

Coordonnées

Ce site est la propriété de FRANCHIR, son siège est situé au 16/18 rue JobbéDuval – 75015 PARIS.

Confidentialité et données personnelles

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des
données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à FRANCHIR au plan juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage e du stockage de document.

Droit de propriété

L’Association Franchir est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site (textes, images, logos, icônes).

Toute reproduction est interdite sauf autorisation préalable de l’Association Franchir.

Une exploitation non autorisé du site sera considérée comme une contre-façon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Hébergement du site

Le site est hébergé chez OVH : 2, rue Kellerman à Roubaix 59100

Conseil webmarketing

http://www.christelleroy.com

Refonte du site et gestion du site – conseil webmarketing

Webdesigner et intégrateur

http://www.krisken.fr

Refonte du design du site et intégration front end.